Das Buch von guter Speise: Mittelalterlich kochen - Gerichte und ihre Geschichte
Kategorie: Diäten & spezielle Ernährungspläne, Getränke
Autor: Tanja Gruber
Herausgeber: Rafael Bettschart, Barbara Otzen
Veröffentlicht: 2016-12-13
Schriftsteller: Die kulinarischen Gaumenfreunde
Sprache: Chinesisch, Ukrainisch, Telugu
Format: Hörbücher, pdf
Autor: Tanja Gruber
Herausgeber: Rafael Bettschart, Barbara Otzen
Veröffentlicht: 2016-12-13
Schriftsteller: Die kulinarischen Gaumenfreunde
Sprache: Chinesisch, Ukrainisch, Telugu
Format: Hörbücher, pdf
Esskultur im Mittelalter – Wikipedia - Jacob Blume: Das Buch von guter Speise. Mittelalterlich kochen. Verlag Die Werkstatt u. a., Göttingen u. a. 2004, ISBN 3-89533-451-0 (Gerichte und ihre Geschichte). Jeanne Bourin: „Rupfen Sie den Schwan wie eine Gans“. Rezepte aus der französischen Küchen des Mittelalters. (Originaltitel: Les recettes de Mathilde Brunel. Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui. 1983), ins Deutsche ...
[audiobook], [pdf], [goodreads], [online], [audible], [epub], [download], [free], [english], [read], [kindle]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.